掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] LS希望
お名前:Lei Vrossa はじめまして FF-FANをみてこちらにたどりツキマシタ。。 Lei Vrossaといいます。 βからFF14やりましたがまだチンプンカンプン>< よかったらLSにいれていただけないでしょうか? プレイスタイとはほぼ夜のINになります。 今週はもう休みなので、プチ廃人になりたいかと… あとはマイペースでマッタリやっていこうかと思ってマス。。 よろしくお願いします。 |
[15] Re: もそ引退のお知らせ
お名前:Zash あまりに長時間のログインを, 陰ながら心配しておりましたが残念です. もすこし力を抜いてまったりプレイできるようになったら お戻りくださいませ. お身体にお気をつけください. |
[16] Re: もそ引退のお知らせ
お名前:Puta_Taru モッソさん。今まで有難うございました。 ガッツリはまってしまうとゲームもリアルも危ないですからね。。 リアルの世界でも、まったり余裕をもって生活してください。 頑張りすぎて倒れたりしたら元もこもないですからね。 もっそさんのご活躍を期待しております。 余裕が出来たらまた、戻って来てください。 心よりお待ちしておりますです。 |
[17] Re: LS希望
お名前:Kuma Pon こんばんは。 Kuma Ponです。 発作的にヒューランでプレイしたくなり、旧KumaPonを消去してしまいました。 まことに勝手ながら、新キャラクターへのLS加入を希望してもよろしいでしょうか? 本日10時過ぎにはログインしていると思います。 どうぞ、よろしくお願いします。 |
[18] Re: LS希望
お名前:Kuma Pon 連続の投稿で申し訳ありません、重大なことを忘れていました。 新しいキャラクターの名前は「Tarou Funahashi」です。 よろしくお願いします。 |
[19] Re: LS希望
お名前:Puta_Taru Kuma Ponさん Tellしてもいませんって出るのでなんでだろう?って 思っていたら、Tarou Funahashiさんだったんですね。 会話しながら誰だろう?って思ってたんです。。 よかったーLSのパール取れたみたいですね。 これからもヨロシクお願いします。 |
[20] Re: もそ引退のお知らせ
お名前:Belle もっそさん仲良くなれたので寂しいですが RLが一番大事なので、頑張り過ぎて倒れないようにね。 またのんびり出来るようになったら戻ってきてください。 今までありがとう。 |
[21] Re: LS希望
お名前:Sora Foley 初めまして「Sora Foley(ソラ・フォーリー)」です。 9月30日より初めてはや数週間 無言でMMOをプレイするのにも飽きてきてところ このHPにたどり着きました。 よろしければLSにいれていただけないでしょうか? (最大ランク16というへぼ猫なんですがいいでうか?) 平日のログインはかなり不安定なため 10/30(土)の夕方~はかなりの確率でいると思います。 よろしくお願いします。 |
[22] Sora Foleyさんへ
お名前:Puta_Taru どうも!ようこそこです! 10月30日の夕方ですね!了解しました。 私、Putataからtellさせていただきますね♪ もし戦闘中でtellが通じなかったりするかもしれないので、 暇な時にputata_taruかTOPページの人にtellしてみてください。 よろしくお願いします~!! |
▼ コメントを書く |