掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] LS参加希望です
お名前:Rikyu はじめまして、Rikyu と申します。 シャウトされているURLから拝見させて頂きました。 FF11を5年ほどプレイしておりました。 また14でワクワクする冒険を仲間と一緒に体験できたらと思ます^^ 14のシステムはサッパリ分からんです;; IN出来る時間は1~2時間程です。 こんな私ですが拾ってもらえたら嬉しいです。 |
[2] Re: LS参加希望です
お名前:putata poko 返事遅くなりました。大歓迎ですよ!! リキューさん。いつ頃FF14にはいられますかい? 入られましたら以下の誰かに面子にテルしていただけませんでしょうか? Akatsuki Gypsy : エレ : ♂ Galaxy Burning:ミコッテ :♀ Belle Mayako : 人間 :♀ Zash Crichton :ヒゲララ : ♂ Chang Housui : ヒゲララ : ♂ Putata_Poco :ララ : ♂ 上の人間がログインしていない、または戦闘中の場合は 以下のリンク(putataの画像)の旗印を見かけたら声を かけてくださーい。みんないい人なんで気軽にどぞ~ 私が連絡を受け次第、すぐに私飛んでいきます! http://premium.rara.jp/photo/2f07bad630de2f81186bb83bcfd4e360/1800981 アンダンテは青と白のチェッカーフラッグ色の旗です この旗印の生産系の方に声かけてもらうのが一番です。 どこの国にもひとりくらいはいると思いますんでよろしくお願いします。 ただ。。キャラが放置だったり、戦闘中でログが押し出されたり という場合があるので、無視されてもめげないでください。 もしtwitterされてましたら puta_taruにダイレクトメッセージ お願いしますorz Rikyuさんと会えるのを楽しみにしております。 |
[3] Re: LS参加希望です
お名前:Zash ちょっと待った。 同じ図柄で別のLSがありますぞ! 図柄は目印ならないので tellいただいたほうが確実です。 |
[4] Re: LS参加希望です
お名前:Rikyu 返信ありがとう御座います! INしたときにテルしますねー^^ FF用ツイッターアカウント作ってフォローさせて頂きましたw よろしくです~^^ アカウント:rikyu14 |
▼ コメントを書く |