掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] インできないー
お名前:Galaxy_Burning まだ終わってないのか・・・。 |
[6] インできないー
お名前:Galaxy_Burning 明日、妹の結婚式ですので、今日は早めに 寝ないとなので、インできても、超短時間だと思います。 よろしくです^^ |
[7] ログイン障害解決しましたー^^
お名前:Galaxy_Burning 原因は自分のPCにありましたw windows Live エッセンシャルというメーリングなどを 補強してくれるアプリケーションが悪さをしていたようで、 アンインストールしたら、普通に動きました^^ 皆さんも気をつけましょうー^^ |
[8] ネット障害
お名前:Galaxy_Burning アイフォンからカキコです。 PCやらアイフォンやらが、ネットやwifi接続できなく なってます。 今、復旧作業中です。 |
[9] Re: ネット障害
お名前:Zash トラブル続きで災難ですな;; |
[10] なおったー
お名前:Galaxy_Burning ようやく開通しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日は、時間も遅いので明日インします(^_−)−☆ |
[11] ちょっと妹が・・・
お名前:Galaxy_Burning 体調不良で倒れてしまい、病院に付き添って きました。 ノロウイルスにやられたようです。 |
[12] 撃沈です(;;
お名前:Galaxy_Burning キックされまくった挙句、やっぱり挙動は治らずw がんばれよ、スクエニーw |
[13] Re: インできないー
お名前:Zash っていうかギャラクシーさん以外は 普通にログインできているようなのですが? どんな症状なのかは分からんが,まぁガンガレ |
▼ コメントを書く |